Аптека-лек telephone +7(495) 789-23-89
Москва, метро Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, ТЦ "ФЭВОРИ"
Каталог
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
Разделительная линия

ИННОВАЦИОНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ КОСМЕТИКА REPHARM (Россия)

Российский Институт фармацевтических реактивов Repharm представляет на рынке новое поколение лечебной косметики с одноименным названием. Научный и практический интерес представляется оригинальным составом и направленным фармакологическим действием, направленным на регуляцию внутриклеточного обмена.

Статья подготовлена совместно с производителем и написана для сайта www.apteka-lek.ru, является интеллектуальной собственностью правообладателей сайта.

Основное действующее вещество — природные бисфосфонаты.

БИСФОСФОНАТЫ — это «золотой стандарт» лечения нарушений минерального обмена, особенно кальция. Эти вещества устойчивы к ферментам организма, поэтому не распадаются сразу, а успевают включиться во внутриклеточный обмен.

Основные направления воздействия бисфосфонатов, содержащихся в кремах Repharm:

1) Нормализация внутриклеточного минерального обмена росткового слоя эпидермиса, за счет которого происходит регенерация и обновление кожи. Результат — здоровый свежий вид, улучшение эластичности, повышение упругости и увлажнения кожи, нормализация липидного барьера эпидермиса. 2) Восстановление энергетического обмена в нейронах, точнее в мелких кожных нервных окончаниях, так как, именно ионы кальция обеспечивают мембранный потенциал покоя. Результат — обезболивающий и противовоспалительный эффект. 3) Нормализация клеточного обмена кальция, за счет чего происходит утилизация его в костях, а не в окружающих тканях. Результат — профилактика остеопороза, лечение и профилактика повышенной кальцификации суставных сумок, хрящей и других мягких тканей (простыми словами-профилактика «отложения солей»). 4) Воздействие на атипические клетки через их метаболизм. Результат — профилактика онкозаболеваний.

КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ЛИЦА

Имеют направленное действие - профилактика старения и решение вопросов возрастных изменений кожи. Могут применяться в разных возрастных группах, как базовые средства по уходу за лицом, шеей, декольте (увлажнение, тонизация, регенерация кожи), дополненные специальными кремами против пигментаций, воспалительных элементов, атопических дерматитов и гиперкератозов. В ассортименте имеются средства очищения (крем-мыло, молочко, лосьоны для разных типов кожи), крема дневного и ночного действия, универсальные особо питательные средства, отдельный крем-гель для век. Крема не содержат химических красителей и вредных отдушек.

В средствах для проблемной кожи обращает на себя внимание крем-бальзам «Тройная защита» (многоцелевое лечебное средство, помогает при лечении воспалительных элементов, укусах насекомых и даже герпеса. Противовирусное действие обеспечивается уникальным веществом фоскарнет, ингибирующего вирусную ДНК-полимеразу, природные составляющие (Жень-Шень) повышают клеточный иммунитет, бисфосфонатные комплексы стабилизируют мембраны, обеспечивая обезболивающее, противовоспалительное и противоотечное действие, позволяющее добиться пролонгированного лечебного эффекта.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЛЕЧЕБНО-КОСМЕТИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА

Интересная линейка специальных средств.

Особый интерес и спрос имеют крема «Аксиния» для профилактики «отложения солей», а крем для лица «Аксиния» имеет в составе вещества, уменьшающие мимическую активность мелких мышц лица, а следовательно и мимические морщины.

Крема для тела «Кальций-контроль» и «Кальций-актив» помимо увлажнения кожи оказывают мышечно-релаксирующий и обезболивающий эффект, улучшение подвижности в суставах за счет нормализации минерального обмена.

Массажное масло, антицеллюлитный крем — прекрасные помощники в моделировании фигуры.

Мощнейший разогревающий обезболивающий и лимфодренажный крем «Перцовый термомассаж»

Спец средства по уходу за руками и стопами, содержащие витамины А, Е, F, лецитин, норковый жир, способны восстановить самый сухой и даже потрескавшийся слой эпидермиса, залечить ссадины, язвочки.

СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА ВОЛОСАМИ

Уникальный состав природных компонентов, топового бисфосфонатного комплекса, растительных пигментов, минералов, органических кислот является стимулятором роста волос, дополнительно укрепляет волосяные луковиц и восстанавливает структуру волоса.

СРЕДСТВА ПО УХОДУ ЗА ЗУБАМИ И ПОЛОСТЬЮ РТА

Представлены зубным эликсиром, в составе которого Ксидент-кальций регулирующий комплекс, укрепляющий дентин зубов, с противовоспалительным и дезинфицирующим действием. Хороший уход за полостью рта, профилактика кариеса и пародонтоза.

ФИТОКОСМЕТИКА

Отдельная специальная линия кремов на растительной основе. «Утренний кофе со сливками» для возрастной кожи улучшает цвет лица и пробуждает кожу, как истинный утренний кофе. «Крем-лифтинг Яблочный» на основе яблочного сока, фруктовых кислот, флаваноидов и танинов дает кожи упругость, лифтинг и бархатистость. «Вечерний крем-суфле Виноградный» содержит природные аминокислоты и олигоэлементы - все, что надо для разглаживания мелких морщин. «Крем с капустным листом Бюстлифтинг» это сочетание улучшения качества кожи бюста с профилактикой мастопатии, постоянное применение крема позволяет иметь здоровые и красивые молочные железы.

ДЕТСКАЯ КОСМЕТИКА

«Детский крем с персиковым маслом Рефарм» содержит ценные косточковые гипоаллергенные масла, обладает смягчающим, противовоспалительным и антиоксидантным действием на кожу малыша. Подходит для ухода за сухой кожей взрослых, при лечении дерматитов и ухода за лежачими больными.

ЛАМПАДНЫЕ МАСЛА

Гипоаллергенные, с основными ароматами: Церковное, Розовое, Пряное, Хвойное, Лимонное. Обеспечит должную аромоатмосферу, релакс и улучшение эмоционального фона. Ровное горение, без копоти. Только натуральные компоненты.

Таким образом, Российская инновационная лечебная косметика Repharn, доступная по цене, качество которой оценено, тестировано и признано многими косметологическими центрами, а оригинальность направления подтверждена патентом, решит многие косметические проблемы, подходит для базового ухода, поможет в профилактике и лечении некоторых заболеваний.

Будьте красивы и здоровы!



Афанасьева Е.А. Ведущий косметолог клиники "Никсор" провизор, врач дермато-косметолог.


Статья подготовлена совместно с производителем и написана для сайта www.apteka-lek.ru, является интеллектуальной собственностью правообладателей сайта.
Наверх