Аптека-лек telephone +7(495) 789-23-89
Москва, метро Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, ТЦ "ФЭВОРИ"
Главная О нас Лицензия Доставка Как заказать Обратная связь Контакты
Каталог
Стельки на заказ
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье

Милайф для каждого!



В условиях современной экологии и ритма жизни в мегаполисах с каждым годом всё труднее сохранить здоровье. Изобилие стрессов нарушает обменные процессы в организме на клеточном уровне. Неизбежно ухудшается иммунитет, и (в зависимости от наследственных склонностей) одно за другим нарушается функционирование органов и их систем.

Современные лекарственные средства излечивают или облегчают болезнь, но угнетают при этом остальные органы и системы итак ослабленного тела.

Наша пища, богатая консервантами, и бедная витаминами и минералами, не поставляет организму достаточное количество веществ, необходимых для восстановления и поддержания гомеостаза (равновесия обменных процессов). Употребление искусственно синтезированных витаминных комплексов не позволяет полностью решить эту проблему, так как при химическом синтезе образуются вещества со значительно более низкой биодоступностью (усвояемостью) для человеческого тела.

Всё это постепенно истощает любое здоровье. Снижается работоспособность, активность, страдает нервная система. Человек постоянно чувствует себя утомленным, возникает синдром хронической усталости. Ухудшается уровень жизни.

В свете вышесказанного актуален поиск препаратов, способных восстановить метаболические процессы на клеточном (а затем органном и организменном уровнях) и поддерживать их правильное течение, в том числе и в здоровом теле.

Одним из способов добиться этого является прием недостающих (для правильного функционирования клеток; как то: синтез белков, ДНК, РНК, аминокислот, ферментов, гормонов и т.д.) веществ природного происхождения.

Работа над технологиями по их промышленному получению проводилась лучшими умами еще в СССР.

Среди ведущих препаратов, созданных ведущими научными медицинскими учреждениями России в результате разработок, заслуженное место занимает Милайф.

Милайф представляет собой таблетки, действующим веществом которых является биомасса гриба Fusarium sambucinum, обладающая уникальным составом аминокислот (в том числе и практически все незаменимые), витаминов, минералов, омега-3 и омега-6 ненасыщенных жирных кислот. Пропорциональное соотношение натуральных компонентов выверено самой природой и обуславливает высочайшую биодоступность.

Убихиноны Q9 и Q10, также входящие в состав Милайфа, участвуют в энергетических реакциях клеток организма, поэтому особенно важны для работы сердечной мышцы и других тканей с высоким энергетическим обменом. Также коферменты Q являются антиоксидантами, и усиливают антиоксидантную активность витамина E.

Полиненасыщенные омега-3 и -6 жирные кислоты (линоленовая, линолевая) помимо антиатеросклеротических свойств, также входят в состав нервной ткани и необходимы для правильного функционирования головного мозга и нервной системы в целом. Помимо того, что полиненасыщенные жирные кислоты являются частью «строительного материала» клеточных оболочек, они также становятся предшественниками эйкозанойдов — гормоноподобных биологически активных веществ, широко участвующих в деятельности ряда систем организма (в особенности кровеносной и эндокринной).

Содержащийся в Милайфе 22, 23-дигидроэргостенин являющийся провитамином D4 способствует нормальному обмену кальция (и фосфатов) в организме, что важно не только для детей, но и для остальных возрастных групп, особенно для людей зрелого возраста. Также установлена важная роль провитаминов D в функционировании паращитовидных желез; клеток тимуса, селезенки; адекватном иммунном ответе; и биохимических процессах в нервной ткани.

В составе Милайфа — полный комплекс витаминов группы В, которые участвуют в энергетических процессах, в обмене и синтезе белков, жиров и углеводов, синтезе гормонов (например, гемоглобина) и аминокислот; играют важную роль в кроветворении и состоянии иммунной системы. Витамины группы B также необходимы для поддержания деятельности нервной системы, кожных покровов, слизистых оболочек и микрофлоры кишечника в хорошем состоянии.

Аминокислоты (аргинин, гистидин, аспарагиновая кислота, глутаминовая кислота, аланин, серин, пролин, глицин — заменимые; и лизин, метионин, триптофан, валин, фенилаланин, лейцин, изолейцин, тирозин, треонин, цистин — незаменимые) и микроэлементы (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, марганец, кобальт, никель, хром, молибден) содержащиеся Милайфе входят в состав всех органов и тканей организма, и абсолютно необходимы для протекания всех его обменных процессов.

Таким образом, Милайф относится к адаптогенам, общетонизирующим препаратам непрямого действия; выступает в роли иммунокорректора — нормализует работу иммунной системы.

Помимо иммунорегулирующих свойств, Милайф обладает детоксикационным, гепатопротекторным действием, а также деактивирует свободнорадикальные и перекисные соединения. Что происходит за счет активации монооксигеназной ферментной системы микросом печени — цитохром Р-450, которая участвует в обмене ненасыщенных жирных кислот, желчных кислот, гормонов и гомоноподобных веществ, например, стеройдов, гемоглобина, эйкозанойдов и др. Также ферменты цитохром P-450 участвуют в утилизации и нейтрализации ксенобиотиков: лекарственных веществ, ядов, наркотических веществ, в том числе и спиртов. Выявлена онкопротекторная активность Милайфа. Благодаря которой препарат используется в комплексной терапии доброкачественных и злокачественных образований, улучшая качество жизни больных и ускоряя выздоровление. Также Милайф применяется в целях профилактики онкологии в группах риска.

При приеме Милайфа, в соответствии с рекомендованными схемами, постепенно происходит накопление положительного эффекта, который впервые проявляется с 14го дня применения.

Передозировок и побочных эффектов при применении Милайфа не выявлено. Препарат абсолютно безопасен, в том числе и для детей, не вызывает аллергических реакций и привыкания. Не эмбриотоксичен. Не является допингом. Милайф — показан всем группам населения, подходит каждому.

Начните путь к улучшению качества своей жизни прямо сейчас. Окажите поддержку своему здоровью.

Статья подготовлена совместно с производителем и написана для сайта www.apteka-lek.ru, является интеллектуальной собственностью правообладателей сайта.
Наверх