Аптека-лек telephone +7(495) 789-23-89
Москва, метро Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, ТЦ "ФЭВОРИ"
Главная О нас Лицензия Доставка Как заказать Обратная связь Контакты
Каталог
Стельки на заказ

мы - участники
партнерских программ

сохрани здоровье сохрани здоровье сохрани здоровье
Разделительная линия

Сияние кожи – это возможно!



Идеальная кожа – это обязательное условие современного представления о красивой внешности человека. Красивая сияющая кожа свидетельствует прежде всего о внутреннем здоровье человека, поэтому и ухаживать за ней необходимо грамотно, учитывая не только эстетические характеристики косметических средств, но и понимая глубину влияния препаратов на течение сложных обменных процессов, происходящих в коже.

Для сохранения красоты и здоровья коже необходимы не только витамины, но и большое количество разнообразных минералов и микроэлементов, которые «запускают» и контролируют все ферменты, отвечающие за энергетический обмен и обновление клеток кожи. Чем сильнее выражен дефицит макро- и микроэлементов, тем быстрее наш организм теряет молодость, красоту и здоровье.

Соль Мертвого моря - это богатейший источник ценнейших минералов и микроэлементов, которые присутствовали со времен зарождения жизни на Земле. Соли Мертвого моря обладают уникальными свойствами - они обладают универсальным омолаживающим, оздоравливающим, лечебным действием, наполняя организм жизненной силой и энергией.

Грамотно используя косметические средства, мы можем восполнить запас недостающих микроэлементов в коже. Косметические средства Dr.Olengin ( Израиль), разработанные на основе солей Мертвого моря являются идеальными средствами для поддержания красоты кожи, так как они включают в себя не только питательные компоненты, растительные экстракты и витамины, но и «активаторы»- природные микроэлементы, запускающие многочисленные обменные процессы в коже.

Среди молодых женщин бытует мнение, что ухаживать за кожей лица надо начинать только в зрелом возрасте, когда кожа теряет упругость, накапливается усталость и появляются морщинки. Но предотвратить появление эстетических дефектов и замедлить инволютивные процессы можно уже в молодом возрасте! Косметика Dr.Olengin с солями Мертвого моря оказывает косметический и оздоровительный эффект в любом возрасте.

Так, у подростков и молодых людей, которые нередко страдают от жирной кожи, склонной к появлению прыщей, применение легких увлажняющих кремов и скрабов с солями Мертвого моря приводит к снижению салообразования и очищению кожи лица. Учитывая тот факт, что акне всегда сопровождаются воспалительными явлениями, для коррекции данных проблем требуются косметические средства, которые посредством микроэлементов напрямую влияют на каскад воспалительных реакций, а также антиоксиданты и препараты с иммуномодулирующим действием. Косметика Dr.Olengin содержит незаменимые для иммунной системы микроэлементы (Fe, I, Cu, Zn, Co, Cr, Mo, Se, Mn, Li.) Уникальное действие их на кожу лица оказывают соединения цинка, который помимо оказания выраженного противовоспалительного эффекта, снижает еще и гиперпродукцию кожного сала (уменьшает негативное воздействие гормонального дисбаланса и подавляет активность 5-альфа-редуктазы).

У женщин в возрасте 30-40 лет регулярное использование питательных кремов (дневных и ночных) Dr.Olengin уменьшает проявления фотостарения (пигментаций), нормализует трофические процессы и замедляет старение кожи. Косметические средства с солями Мертвого моря, содержащие кремний и ионы магния, нормализуют синтез коллагена и эластина; насыщают ткани кислородом, чему способствуют кобальт и германий . А селен, медь, германий, марганец восстановливают кожу после фотоповреждения и защищают от воздействия вредных факторов окружающей среды. Регулярное использование косметики Dr.Olengin способствует удалению с поверхности кожи омертвевших клеток, стимулирует периферическое кожное кровообращение и предупреждает преждевременное старение кожи.

Применение в зрелом возрасте косметических средств с солями Мертвого моря восстанавливает структуру соединительнотканных волокон, чему способствуют кремний, сера, медь, магний и селен, а микроэлементы (цинк, селен, медь и марганец) с выраженным антиоксидантным действием, препятствует появлению в коже свободных радикалов. Питательные кремы и сыворотки Dr.Olengin разглаживают морщины на лице и области декольте и укрепляют уставшую кожу, придавая ей эластичность и шелковистость.

С косметикой Мертвого моря Ваша кожа может быть не только красивой, но и здоровой!


Ольга Тамразова – Доктор медицинских наук, доцент, врач-дерматолог.

Статья предоставлена специально для сайта www.apteka-lek.ru
Наверх