Аптека-лек telephone +7(495) 789-23-89
Москва, метро Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, ТЦ "ФЭВОРИ"
Каталог
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
Разделительная линия

Вагинальные конусы my little secret

5200 руб.
Тренировка мышц тазового дна и укрепления мышц влагалища Мышцы тазового дна – это мышцы, образующие круговые мышцы уретры (сфинктры), ануса и входа во влагалище.
Эти мышцы поддерживают органы малого таза в правильном положении и препятствуют опущению матки и мочевого пузыря.
Что может привести к ослаблению мышц тазового дна и снижению их тонуса? Это беременность и роды, низкий уровень женских половых гормонов в климактерический период и во время менопаузы, а также сильная физическая нагрузка и излишний вес.
Слабые мышцы могут привести к недержанию мочи (инконтиненции), неправильному положению органов малого таза, а также к рецидивирующим инфекционным заболеваниям (цистит, и пр.).
Вагинальные конусы
Комплект вагинальных конусов My Little Secret для укрепления мышц тазового дна состоит из пяти конусов.
При одинаковом размере конусы имеют различный цвет и вес. Это сделано для удобства идентификации конуса по весу, который вам необходим.
В зависимости от состояния мышц для тренинга используется тот или иной конус. Тренировка начинается с самого малого веса конуса, постепенно увеличивая нагрузку более тяжелым.
Использование влагалищных конусов рекомендовано:
Во время беременности и после родов для предотвращения ослабления мышц тазового дна и их регенерации. Во время беременности тренинг с конусами развивает мышцы тазового дна и предотвращает их ослабление. Даже если гимнастические упражнения не принесли позитивных результатов из-­за плохого состояния мышц, тренинг с вагинальными конусами принесет желаемый результат.
Для устранения и предотвращения недержания мочи (недержание при напряжении/стрессовая инконтиненция) у женщин (особенно во время и после климактерии); При опущении матки (Descensus uteri) и других тазовых органов.
Продолжительный тренинг с вагинальными конусами способствует укреплению мышц тазового дна и их развитию.
Как действуют вагинальные конусы My Little Secret и как становится заметен успех?
Тренинг с влагалищными конусами помогает развить ощущение мышц тазового дна и способствует их наращиванию.
Благодаря специальной форме и весу, введённый конус «выскальзывает» из влагалища, заставляя вас инстинктивно сжимать мышцы для его удержания. Мышцы тазового дна реагируют на это рефлексом сокращения. Повторное сокращение мышц тазового дна тренирует их.
При регулярном тренинге мускулатура тазового дна уже через несколько недель становится намного крепче и сильнее.
Клинические исследования показывают, что тренинг мускулатуры тазового дна способствует укреплению мышц.
Крепкие мышцы тазового дна более того способствуют повышенному сексуальному ощущению. После нескольких недель тренинга с вагинальными конусами, женщина научится управлять своими мышцами и тренировать их даже без конусов.
Наверх