Аптека-лек telephone +7(495) 789-23-89
Москва, метро Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, ТЦ "ФЭВОРИ"
Главная О нас Лицензия Доставка Как заказать Обратная связь Контакты
Каталог
Стельки на заказ
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье
сохрани здоровье

Вся правда об Эволаш (Evolash)



Мы (Аптека-лек), попросили помочь нам разобраться в средствах для роста ресниц представленнных на рынке доктора медицинских наук Шаповаленко Станислава Александровича.

Статья написана эксклюзивно для "Аптеки-лек" под названием "Вся правда об Эволаш (Evolash)".





Всем женщинам красота детерменирована на генетическом уровне.


Основной тенденцией в разработке и производстве космецевтиков, является применение натуральных, органических компонентов, без консервантов. Создатели Эволаш (Evolash), предлагают компаративные натуральные ингредиенты в составе раритетной формулы, без не сертифицированных компонентов, в соответствии со стандартами GMP, средство стимулирования естественного роста, увеличения количества и толщины ресниц.

Только в Эволаш (Evolash), специально подобранные субстанции омолаживают, смягчают, защищают ваши ресницы и кожу вокруг глаз от агрессивного воздействия декоративной косметики и окружающей среды.

Эволаш (Evolash) - косметическое средство, сделанное MontClinic группы в Швейцарии, по стандартам GMP, сертифицировано согласно протоколам ЕС №98/16/ЕЕС, 93/35/ЕЕС, 2003/15/ЕЕС.

Некачественная декоративная косметика, современная экология, вредные привычки, неправильное питание, дефицит микронутриентов, хронические соматические, эндокринные заболевания, стрессы современной жизни, метаболический синдром - главные враги женской красоты, которые активируют процессы старения, приводящие волосяные луковицы в состояние парабиоза, снижению скорости роста, деградации ресниц, нанося непоправимый урон природной красоте. Заболевания луковиц ресниц индуцируются парабиохимическими расстройствами, которые обусловлены снижением уровня кислорода артериальной крови, токсическим воздействием интермедиаторов недоокисленного кислорода (оксидантным стрессом) с другой стороны. Результатом гипоксическо-ишемических расстройств является развитие первичной и прогрессирующей вторичной ишемии, с экстропаляцией зон,появлением симптомов спящих волосяных луковиц. Эволаш (Evolash) способствует выработке стабильных радикалов, которые могут связываться с антиоксидантами, тем самым включая механизм основанный на торможении свободнорадикальных процессов в тканях, развитие деструктивных процессов, замедление признаков старения, нивелирование последствий нарушения энергосинтеза и энергопотребления клетки.

Регулярно применяя Эволаш (Evolash) мы включаем внутриклеточные антиокислительные, ферментативные системы, противодействующие окислительному стрессу и обезвреживающие активные формы кислорода. Проведенные исследования указывают на повышение уровня супероксиддисмутазы, каталазы, ферментов системы глютатиона - глютатионредуктазы, глютатионпероксидазы, глютатионтрансферазы. Основным действующим веществом Эволаш (Evolash) является простагландин F2-альфа, обладающий свойством продлевать фазу роста волоса, и пробуждать спящие волосяные фолликулы.

Дополнительно в Эволаш (Evolash) входят гиалуроновая кислота, пантенол, экстракты ромашки аптечной и бисоболола, биотин, - питающие волосяные луковицы; смягчающие быстро растущие длинные ресницы. Гиалуроновая кислота при повышении концентрации проникает в глубокие слои кожи, благоприятно действует на тональность кожных покровов, удерживает влагу, избавляет ее от морщин с пролонгированным положительным эффектом. В эластичной и упругой коже ускоряется выработка коллагена, снижается темп формирования морщин.

До применения Эволаш (Evolash) у (95,84%) пациенток, ПОЛ и АОА исходно находились в состоянии дисбаланса. Значение малонового диальдегида в эритроцитах было выше средненормативных показателей. Длительное применение Эволаш (Evolash) по предлагаемой нами методике приводило к нормализации показателей МДА у 96,35%, ПОЛ и АОА у 94,79% женщин, способствовало элиминации воспалительного процесса в луковицах верхнего и нижнего века, эффективному росту и улучшению качества ресниц, значительному торможению процессов старения, повышению психосоматического качества жизни женщин, так как дефицит простогландинов приводит к обострению или дебюту психосоматической патологии.

Исключительно важную роль Эволаш (Evolash) играет в стабилизации кровообращения, предупреждении развития воспалительных процессов и нормализации местного иммунитета (тест по Клемпарской). Эволаш (Evolash) длительное время сохраняет терапевтическое воздействие, активирует низкомолекулярный внутриклеточный регулятор - циклический аденозинмонофосфат (цАМФ), который благоприятно влияет на кровоснабжение, (предупреждает тромбоз в сосудах), изменяет рН среды, окислительно-восстановительный потенциал, способствуя сдвигу его в щелочную сторону.

Применение Эволаш (Evolash) приводит к увлажнению кожных покровов век, повышению содержания коллагена, снижению скорости обмена коллагена, меньшему разрушению, накоплению более зрелых форм, увеличению содержания гликозаминогликанов, гликопротеинов, гиалуроновой кислоты, увлажнению кожных покровов, играющих ведущую роль в поддержании ее тургора.

Изучение состояния кожи век и лица, определение количества морщин с помощью стандартной шкалы визуальной оценки, оптической профилометрии, убедительно показали, что число морщин их глубина были значительно меньше, чем у женщин пользовавшихся косметическими средствами других фирм.

Мы, вместе с нашими пациентками предлагаем Вам, не просто косметическое средство, а сознательный выбор, который делают современные женщины не желающие мириться с неприятными симптомами (иили желающими предотвратить возникновение их),стремящиеся защитить себя от существенных проблем со здоровьем (красотой) в будущем, сохранить женственность, внешнюю привлекательность на долгие годы.

Значительное количество косметических средств, присутствующих на рынке предлагают фантастические результаты коррекции патологии ресниц. Вместе с тем известно, что такие заболевания ресниц как гипотрихиоз в некоторых случаях являются наследственными, возникают при наличии генетической патологии, как в таких случаях разработчики собираются путем применения косметического средства исправлять эту патологию, возможно это просто аллюзия, где потребителям ставится своеобразный нешахматный гамбит, так как лечение этой патологии предусматривает консультацию гинеколога, дерматовенеролога, инфекциониста, этиопатогенетическое лечение, а также назначение средств, укрепляющих общее состояние организма.

Некоторые косметические средства для роста ресниц рекомендуется наносить только на верхнее веко, так как при попадании активного вещества на ресницы, растущие на нижнем веке, может ускориться рост волос вне границ применения. Интересно, как можно избежать в реальной жизни попадания средства с верхнего века на нижнее, возможно используется эффект Пип-шоу, а положительный результат получить через 3-4месяца. Применение отдельных косметических средств, реклама которых имеет трансцендентный характер, приводит к таким негативным последствиям, как покраснение век, зуд оболочки глаз, потемнение кожного покрова, также повышенной сухости.

При этом если в ходе применения средства, потребитель заметит, снижение остроты зрения, появление признаков офтальмологического инфекционного заболевания, конъюнктивита, не стоит медлить, сразу необходимо обращаться к врачу.

Ведь только врач может ответить, стоит ли применять данное косметическое средство в дальнейшем. В этой ситуации по всей видимости не стоит третировать женщин предложением использовать суррогатные косметические средства, которые приводят к гиперпигментации кожных покровов, в виде ярко выраженных пигментных пятен, которые возникают в следствии увеличения содержания меланина, гипертрихоза.

Такие средства противопоказаны при наличии контактных линз, увеитах, у 4% пациентов, наблюдается зуд в глазах, конъюнктивальная гиперемия у 15-45% женщин, а также гиперпигментация кожи, симптомам сухих глаз. В описаниях косметических средствах в состав, которых входит биматопрост указывается, что он обладает тератогенным эффектом и возникает настоятельная необходимость в тщательном контроле внутриглазного давления.

Иными словами дамам в личном будуаре предлагают иметь прибор для определения внутриглазного давления, а перед этим пройти, наверное, курсы повышения квалификации офтальмологов.

Входящая в состав продукта, ортофосфат натрия Е339, приводит к изменению метаболизма минеральных солей в организме человека, провоцирует вымывание кальция из костей и зубов, негативно отражается на общем состоянии здоровья, угнетающе влияет на пищеварительную систему, становится причиной частых расстройств желудка, нарушений стула, становится одним из факторов развития раковых опухолей. Безопасная суточная доза употребления Е339 для человека не описана.

После такого каскада предупреждений, по всей видимости, следует применять такие косметические средства только по витальным показаниям. Проведенный компаративный, многофакторный анализ присутствующих на рынке косметических средств показал, что самым комильфо, безвредным и эффективным косметическим средством для роста ресниц является Эволаш (Evolash).

Академик Академии медико-технических наук, доктор медицинских наук Шаповаленко Станислав Александрович

Копирование любой информации только с разрешения. Статья является интеллектуальной собственностью www.apteka-lek.ru
Наверх