Аптека-лек telephone +7(495) 789-23-89
Москва, метро Волгоградский проспект, Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, ТЦ "ФЭВОРИ"
info
Каталог
Стельки на заказ
мы - участники
партнерских программ

сохрани здоровье сохрани здоровье сохрани здоровье
Разделительная линия
Сахарный диабет и его осложнения. Варикозная болезнь. Профилактика тромбофлебита

Сахарный диабет и его осложнения. Варикозная болезнь. Профилактика тромбофлебита

Варикозная болезнь нижних конечностей - серьёзная проблема, которой страдают многие. Это заболевание, имеющее генетическую предрасположенность, поначалу может проявляться усталостью и тяжестью в конце рабочего дня в ногах, потом могут появляться боли в икроножных мышцах, по ночам - беспокоить судороги. А когда появляются на поверхности кожи варикозно-расширенные вены, диагноз становится очевидным.

Но самое настораживающее в этой ситуации то, когда начинает темнеть кожа в нижней трети голени. Если появляются пигментные пятна, то это может привести к появлению в этих местах трофических язв, что может закончиться инвалидностью. Это не только больно, это опасно для жизни, потому что тромбофлебит с восходящим тромбозом может привести к летальному исходу.

Из этой ситуации есть несколько выходов: есть оперативный подход, оперативное лечение болезни, а есть консервативная терапия. Основным лечебным мероприятием консервативной терапии является компрессионный трикотаж и применение различных венотонизирующих средств.

Хотелось бы обратить внимание на замечательное средство, которое повышает венозный тонус, улучшает венозный отток, лимфатический дренаж - это крем «Таис Славянская» и крем «Флоравит Комфорт для ног». Эти средства продаются уже более 10 лет, и с каждым годом приобретают всё больше поклонников: и сами больные их знают, и врачи «сосудистые» с удовольствием пользуются и рекомендуют своим пациентам.

Основное действующее вещество этих средств это Флоравит - вытяжка из мицелиального гриба, который обладает противовоспалительным и регенерирующим эффектом. Он повышает венозный тонус, уменьшает отечный и судорожный синдром.

Крем «Таис Славянская», в частности, используется в комплексной терапии даже трофических нарушений, трофических язв, если такие уже случились, уже не говоря о хорошем косметическом эффекте. Если темные пятна, варикозно расширенные вены, сосудистая сетка уже стали видны - крем «Таис Славянская» это убирает: становится светлее кожа, венозный тонус повышается, вены подтягиваются.

Хотелось бы отметить, что крем «Флоравит комфорт для ног» при хронической венозной недостаточности все-таки немного эффективней. Сюда добавлен анестезин, что даёт легкий обезболивающий эффект уже в момент нанесения, и его можно применять и при артрозах, артритах, любом болевом синдроме. Также сюда добавлен каштан, который в большей степени повышает именно венозный тонус и при хронической венозной недостаточности, все–таки, он эффективнее. Наносятся эти крема одинаково: от кончиков пальцев до паха хотя бы раз в день на ночь тонким-тонким слоем.

Крем «Таис Славянская» - хороший сосудистой крем, который обладает противовоспалительным, регенерирующим эффектом, он повышает местный иммунитет кожи, поэтому используется также для профилактики развития «диабетической стопы», и в комплексной терапии ведения трофических язв, при венозной недостаточности, при хронической артериальной недостаточности на фоне, например, сахарного диабета.

Но в данном случае целесообразнее не только местно использовать крем «Таис Славянская», но и принимать сам «Флоравит Э» внутрь.

«Флоравит Э» – это вытяжка из гриба (водный и масляный растворы). Именно их в 2004 году рекомендовала Российская Диабетическая Ассоциация как для профилактики, так и для лечения осложнений сахарного диабета.

Минимальный курс для лиц, страдающих диабетом это 3 месяца 2 раза в год. Он улучшает общее кровообращение, не только в ногах, но и мозговое кровообращение, коронарное кровообращение, почечное кровообращение.

Кроме всего этого Флоравит оказывает непосредственное воздействие на печень, активизирует обменные процессы в печени, что свою очередь облегчает и течение сахарного диабета 2-го типа.

Избежать осложнений будет значительно легче с «Флоравитом Э» водным и масляным растворами, но прежде всего нужно думать о том, что сохранение здоровья - это образ жизни и мысли, тогда осложнений не будет.

Приобрести продукцию «ФлоравитТМ» можно по адресу: Москва, Волгоградский проспект, д.32, кор.1. Сайт www.apteka-lek.ru. Справки по тел. 8 495 789 23 89

Наверх