alfa-zdrav
всё для здоровья
telephone +7(495) 789-23-89 +7(903) 589-23-89
пн-сб: с 10:00 до 20:00
Москва, м. Волгоградский проспект,
Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, от метро 1 минута
1 этаж, пункт самовывоза пн-сб: с 12:00 до 20:00
Каталог
Стельки на заказ

Косметика Флоравит

Косметика Флоравит

Как сохранить молодую, здоровую, красивую кожу, густые и пышные волосы несмотря на то, что Вы страдаете некоторыми хроническими заболеваниями?

Не секрет, что к каждому больному нужно применять индивидуальный подход и кроме лечебных препаратов, порой требуется оздоровительная косметика для решения некоторых проблем с кожей и волосами.

Врач высшей категории Зайкина Марина Юрьевна рекомендует оздоровительную косметику Флоравит на грибной основе. Прежде всего потому что она грибная. Как известно, грибы занимают промежуточное положение между растительным и животным миром. Их образ жизни и питание в общем-то ближе как раз к млекопитающим. Это уже не растения, но еще не животные, и продукты обмена - метаболиты, продукты обмена веществ грибов можно сказать гомологичны таковым у человека. Поэтому Флоравит – вытяжка из мицелиального гриба – это высший пищевой гриб, не патогенный, он не вызывает повреждений кожи, аллергических реакций. Продукты его обмена веществ, метаболиты - очень хорошо ложатся на обменные процессы в тканях человека улучшая кровообращение, питание, энергоснабжение.

Это первое серьезное отличие грибной косметики от любой, даже самой хорошей, растительной. И, кстати, свидетельством приоритета грибной косметики является хотя бы тот факт, что ни одно растение не синтезирует убихинон, в частности Q10.

Q10 очень полезен, но обычно его синтезируют на биофабрике, потом добавляют в кремовую массу. То есть эта искусственный коэнзим, химически синтезированный, с более низкой способностью усваивается нашим организмом.

Флоравит - это натуральная косметика, органическая, а при попытке любого синтеза, в данном случае мы говорим о убихиноне, при любой попытке химического синтеза половина вещества представлена изомерами левого ряда, а все живое на планете стоит из изомеров правого ряда, и растительный и животный мир. И вот эти изомеры левого ряда, попадая в организм, вызывают недоумение иммунной системы, что проявляется в аллергических реакциях.

В данном случае натуральная косметика Флоравит на грибной основе этими недостатками не обладает. Немаловажен факт, что сырье для косметики Флоравит проходит обработку в стерильных условиях без использования высоких температур, без высушивания, без использования химически агрессивных средств, что позволяет сохранить всю гамму биологически активных веществ, так необходимых коже человека, практически на 100% сохраняется. Что в итоге приводит к благотворному действию косметики Флоравит на кожу: улучшается кровообращение, улучшается питание, энергоснабжение кожи; также косметика Флоравит обладает еще хорошим регенераторным эффектом, и противовоспалительным эффектом, восстанавливает иммунный статус кожи, местный иммунитет. Таким образом, косметическая линия Флоравит, не просто косметика, это оздоровительная, а в ряде случаев лечебно-оздоровительная косметика, поэтому она относится к космецевтике. Что на порядок выше любой другой обычной косметической линии.

Кратко говоря о каждом препарате, хочется начать в связи с актуальностью прежде всего со средства по восстановлению волос - шампуня Флоравит. Как уже было сказано выше, все биологически активные компоненты оздоровительной косметики Флоравит не просто натуральные, они полностью родные, полностью усваиваются кожей, то есть проникают вплоть до волосяной луковицы, и в ней уже нормализуют обменные процессы, питания, кровообращения, стабилизируют водно-липидный баланс, гомеостаз кожи головы, прекрасно оздоравливают кожу головы. Поэтому при регулярном применении шампуня Флоравит практически у всех (исключая разве что стойкое облысение) восстанавливается структура и рост волос, даже при длительном выпадении волос из-за стресса, из-за переутомления, в период беременности, после нее, в климактерический период, при эндокринных заболеваниях, и, даже, при генетической склонности. По результатам клинических испытаний шампуня Флоравит – это реальный шанс восстановить волосы, решение для тяжелой, запущенной проблемы с волосами и решение проблем с кожей головы. Более чем десятилетняя практика даёт хорошие результаты.

Также в серии есть крем Флоравит для ухода за кожей лица и шеи. Это средство кроме улучшения питания, кровообращения, нормализации, водно-липидного баланса, прекрасного антиоксидантного эффекта, ещё и нормализует микрофлору кожи. А это действительно решение и раннего старения, и воспалительных процессов, а порой и решение проблемы при различных кожных заболеваниях.

Есть еще крем Флоравит для рук, крем комфорт Флоравит для ног. Кстати крем Флоравит для рук восстанавливает структуру и рост ногтей, кроме всего прочего.

Косметику Флоравит можно купить в нашей аптеке.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

Наверх