alfa-zdrav
всё для здоровья
telephone +7(495) 789-23-89
пн-сб: с 10:00 до 20:00
Москва, м. Волгоградский проспект,
Волгоградский проспект, дом 32, корпус 1, от метро 1 минута
1 этаж, пункт самовывоза пн-сб: с 12:00 до 20:00
Каталог
Стельки на заказ

Принимайте АЛЬФА-НЕКТАР!

Вам некогда посетить альпийские луга, морское побережье? Вы ежедневно испытываете стрессовые нагрузки – принимайте АЛЬФА-НЕКТАР, содержащий темные, наиболее ценные ягоды черной смородины и черноплодной рябины.


Применение субстанции АЛЬФА-НЕКТАР в короткие сроки в терапевтической дозировке создает физиологическую совокупность защитных механизмов клеток, тканей, органов и систем, направленных на сохранение и поддержание равновесия иммунной и антиоксидантных систем в организме. АЛЬФА-НЕКТАР проникает через кожу, слизистые, костную ткань, доставляя в патологический очаг, внесенные в него вещества, не разрушает и полностью их высвобождает, образуя с другими активными субстанциями устойчивые соединения, сохраняя все лечебные свойства, дозировано их освобождая из комплексов.

Физиологическое равновесие препятствует развитию цепного окислительного процесса, повышает антиоксидантный и иммунный статус организма, повышает работоспособность без дополнительного расхода энергетических ресурсов на фоне стабильного психо-эмоционального состояния.

Без этой универсальной эндогенной системы защиты нормальное существование организмов в биосфере Земли в условиях загрязненной атмосферы, хронического стресса, множества заболеваний, естественного радиационного фона, ультрафиолетового излучения Солнца в высшей степени проблематично.

Прием растительного АЛЬФА-НЕКТАРА - восстановленная энергия, сила, здоровье, успех.
Академик Академии медико-технических наук, доктор медицинских наук Шаповаленко Станислав Александрович

Копирование любой информации только с разрешения. Статья является интеллектуальной собственностью www.apteka-lek.ru
Наверх